Salvador - BA

28/11/2024 às 08:26

ID: 203092225

A alguns dias atrás entrei em contato com a marca Rabanne, pois fiz uma compra de um perfume em uma loja parceira mas o perfume não tinha o mesmo cheiro que do anterior que tinha comprado. Vou explicar:
Fiz uma compra com uma loja parceira de vocês, a Beleza web. Comprei o refil do Fame de 200ml pois tive o de 80ml e queria repor, porque já estava acabando. Como ele acabou, decidi abrir o novo para encher o frasco, e para a minha decepção não senti cheiro nenhum do perfume. Até meu marido que é apaixonado por ele, não sentiu nada, apenas cheiro de álcool. O perfume chegou dia 20 de setembro, mas como estava esperando o outro acabar, só abrir ele agora. Por ter passado o tempo de trocar, a loja parceira informou que eu deveria entrar em contato com a marca do produto, fiz isso e eles me responderam lamentando o acontecido, mas me pediu para entrar em contato com o *******, e que já enviasse a nota do produto, nome e Telefone e todos dos mesmos. Fiz exatamente o que me pediram e até o momento presente não me retornaram, por esse motivo estou vindo aqui reclamar.
Sou cliente da marca Rabanne e amo, tenho outros perfumes e fiquei decepcionada quando abrir o refil do Fame, não parece nada com o perfume que conheço, não exala, nem parece que usei o perfume! Aguardando um retorno de vocês.

O perfume que comprei foi o Fame refil de 200ml

05/04/2025 às 17:28