Perfume perdeu o teor, agora é só álcool

Apiacás - MT

09/06/2024 às 19:54

ID: 190447241

Comprei um perfume (le male le parfum) na loja JJ Perfumaria e antes mesmo de completar 1 mês ele perdeu o cheiro, o teor e a fixação, agora é só cheiro de álcool. Conversei com o vendedor e ele orientou entrar em contato com piug e como não obtive sucesso pelo sac na embalagem estou aqui para buscar algum contato e resolver o meu problema. Paguei R$ *******,00 no perfume e no primeiro dia ele estava ótimo, um cheiro que eu não consigo nem descrever, mas da noite pro dia do início desse mês ele perdeu o cheiro e a fixação e ficou só o cheiro de álcool, somente usava ele em momentos especiais então desde o dia da minha compra, dia 10 do mês passado eu usei apenas 4 ou 5 vezes, a compra foi realizada no dia 10 e eu recebi no dia 17, gostaria de uma posição da importadora ou da loja que me vendeu o perfume, gostaria de saber como resolver esse problema porque é um absurdo pagar por algo tão renomado e no fim conseguir usar apenas 4/5 vezes. Desde já obrigado pela atenção.

10/06/2024 às 10:12

Bom dia Jacson, entramos em contato no seu e-mail, peço que nos responda para verificarmos o ocorrido. nosso e-mail é *******

10/06/2024 às 14:19

Olá, fiz contato pelo e-mail, aguardando um novo retorno.