Perfume sem fixação

Juazeiro do Norte - CE
02/07/2024 às 16:32
ID: 192055031
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume que sempre tinha o hábito de usar, na mesma loja que tenho costume de comprar e nunca tive problema, mas este último a fixação é péssima.
A loja me passou um ******* da importadora que nunca atende e não existe outro canal de atendimento ao cliente, segundo a loja era só ligar na importadora pegar um código de postagem, encaminhar o produto e aguardar análise e envio de novo produto, no entanto não obtive existo pois segundo o atendente passou dos 30 dias para reclamar. Paguei caro num perfume que não dura nem 4 horas no corpo, um verdadeiro desrespeito ao consumidor.
02/07/2024 às 16:40
Junior, boa tarde.
pode entrar em contato conosco pelo telefone******* ou por e-mail *******
04/07/2024 às 20:58
Não resolveram meu problema, continuam negando o atendimento.
05/07/2024 às 09:51
junior, bom dia.
Verificamos que sua compra foi feita no mês de maio e prazo para troca é de 30 dias, estaremos lhe atendendo em caráter de exceção, pedimos que responda o e-mail que lhe enviamos para abrirmos o protocolo de atendimento.
03/08/2024 às 10:07
Já tem mais de 30 dias que enviei o perfume e não tive resposta e nenhuma devolutiva da empresa, um desrespeito sem tamanho .
07/08/2024 às 11:02
Junior, bom dia, lhe respondemos no dia 05/07 e lhe enviamos o código para envio do perfume para análise, conforme abaixo. Não houve negativa.
Protocolo de atendimento:*******
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 05/07/*******
Data de Validade: 04/08/*******
Serviço de Encomenda: SEDEX Reverso (*******)
Remetente autorizado: JESUALDO ALVES DUARTE JUNIOR
Quantidade de objetos: 1