Não Recebi pedido

11/06/2023 às 07:56
ID: 166200453
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma decoração infantil nesse site no dia 07/06 por volta das 08:10 da manhã , optei por realizar pela internet pois chego tarde o serviço e não teria tempo de ficar indo atras , conforme no site eles informam que pedidos realizados ate 12:00 são entregues no mesmo dia , pois bem era 11:00 mandei WhatsApp para numero do cel que eles dispoe no site e informaram que não sabem o que estava ocorrendo porque eles ainda estavam analisando meu pagamento , tendo em vista que assim que realizei a compra ja descontou do meu cartão de credito , as 14:00 ainda não haviam liberado quando foi as 17:00 informaram que administradora do cartão havia liberado aquela hora no qual é mentira pq liguei no cartão em seguida e informaram que ja havia liberado pagamento , como na quinta foi ferido informaram que iria liberar na sexta e entrega das 14:00 as 22:00 no qual empresa ja havia despachado para transportadora , no qual quando comprei era motoboy , somente mentira entrei no meu pedido para minha surpresa pedido em havia sido enviado , esperei ate as 22:00 na sexta e nada e sábado seria a festa do meu filho resumindo empresa não atende aos sábados e fui feita de idiota empresa lixo sem respeito nenhum com cliente primeira e ultima vez pedi o estorno para adm do cartão e tive que ir atras de decoração não comprem nessa empresa fundo de quintal enganação
12/06/2023 às 14:03
Boa tarde, conforme informado via Whatsapp para o cliente, o pedido foi despachado corretamente na data informada, tivemos problemas com a transportadora, que realizou a entrega depois do prazo. O atraso com a liberação do pagamento não foi pela bandeira do cartão e sim pelo intermediador de pagamento que analisa e libera os pagamentos em nosso site, nunca atrasamos despachos ou envios de pedidos, realmente foi uma infelicidade a transportadora não conseguir realizar a entrega no prazo correto estipulado. Já conversamos por telefone e nossa transportadora vai realizar a retirada do produto e assim prosseguimos com o estorno do valor.
Pedimos desculpas pelo transtorno, a transportadora contratada para fazer essa entrega já foi notificada. Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.