Solicitação de reembolso do software Gleads devido à exigência de desativação de antivírus e firewall

Limeira - SP
26/09/2025 às 08:36
Adquiri o software Gleads no dia 26/09, através do site https://gleads.digital/, realizando o pagamento via PIX pela Kiwify Pagamentos.
Ao instalar o programa, fui surpreendida com a exigência de desativar o antivírus e o firewall para que ele funcione, o que considero extremamente inseguro e jamais teria feito a compra se essa informação estivesse clara previamente.
Diante disso, decidi não utilizar a plataforma e solicitei o reembolso. No entanto, estou enfrentando dificuldades:
No WhatsApp do suporte, pelo telefone *****, me orientaram a acessar uma página que não possui nenhuma opção de reembolso.
Enviei no e-mail *****, solicitando a devolução, mas até o momento não obtive retorno.
Reforço que não utilizei o produto e não pretendo utilizá-lo. Quero apenas o reembolso do valor pago.
Sugiro ainda que a empresa informe claramente, antes da compra, que o programa exige desativar antivírus e firewall, para evitar transtornos como este.
Aguardo solução imediata.
Atenciosamente.