Propaganda enganosa e entrega de seguidores fakes no Instagram

Teresina - PI

08/01/2026 às 23:43

ID: 237122087

Esta empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com
Propagandas enganosas de seguidores reais onde vc compra determinada quantidade de pessoas ,mas quando vc recebe só são contas fakes (robôs) vc tenta falar com o dono da página do Instagram @***** onde ele não responde vc ,realizei 2 compras imaginando ser uma coisa ,mas não era nada do anunciado,contestei a transação bancária após 2 horas da compra q foi negada ,entrei em contato com este rapaz no Instagram ,ele só me
Respondeu 5 dias depois pq eu fiquei ligando pro insta dele ,me respondeu q não iria devolver pq eu consumi um produto q eu comprei e ele me entregou ,eu falei q não tinha interesse em
Robôs e q nao iria consumir ,foram minutos de conversas ,falei no suporte q tbm parecia ser ele na conversa ,ao todo tempo ele se mostrou irredutível e dizendo q eu comprei e não tinha direito de reembolso pq eu assinei os termos de
Compra ,falei sobre a lei do código do consumidor e ele me
Respondeu q ele
Estava na lei ,me bloqueou e falou : SEM MAIS ele continua na internet vendendo produtos [Editado pelo Reclame Aqui] enganando as pessoas e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] ,eu só quero meu dinheiro de volta ,pq ele não vende uq oferece ,vou enviar todas as nossas conversas de hoje ,amanhã irei fazer um boletim de ocorrência e ir atrás do q é meu por direito judicial .