ATRASO NA ENTREGA/COMPROMETIMENTO 0

16/01/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesDia 29/11 fiz a compra pelo site do madeira madeira de um guarda roupa, número do pedido *******. consta que era vendido pela FENÍCIA MOBILIÁRIO e entregue pela PULSE LOGÍSTICA. O prazo de entrega era até o dia 21/12/22 entrega essa que não ocorreu, aí nisso começou o tal jogo de empurra empurra, falei com umas 6 pessoas, e ninguém me dá uma data exata de entrega do meu produto. Me falaram dia 11/01, depois até 14/01 e hoje dia 16/01 não sabem me dizer uma data real para a entrega. Eu já paguei 2 faturas do meu cartão onde já veio o valor da compra do guarda roupa, e até agora não recebi o mesmo. Estou na dependência dessa entrega para poder concluir a mudança e até agora nada. Ninguém sabe dizer ao certo onde está, qual data será entregue, e pra eles até se eu quiser cancelar é melhor, mas e o tempo que eu perdi esperando? E as duas parcelas já pagas, e o transtorno de ter que fazer uma nova compra e ter que aguardar mais dias. Falta de comprometimento de todas as empresas Madeira Madeira, FENÍCIA MOBILIÁRIO e PULSE LOGÍSTICA. Eu vou ser obrigada a processar cada um! Já me informei sobre os meus direitos e como não tem respaldo nenhum com o cliente, essa é a melhor solução. Eu estou tendo esse transtorno com vocês há dias. Pra trabalhar com o cliente dessa maneira é melhor baixarem as portas. Na PULSE LOGÍSTICA falei com o Reginaldo e Andréia, na FENÍCIA MOBILIÁRIO com Alice e Sr Munir, na MADEIRA MADEIRA com alguns atendentes, a última foi a Julia cujo número de ******* Disse que em até 2 dias entram em contato comigo pra me dar uma posição. Decepcionadissima de ter feito essa compra! Quero meu produto ainda essa semana, sem avaria nenhuma, em perfeito estado, senão entro com processo e tenho certeza que vcs terão terão me indenizar!