Produto não entregue

Santo André - SP
10/01/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste comunicar que comprei uma cômoda no site da Fenicia Mobiliário onde logo em seguida já me enviaram a nota fiscal e entraram em contato informando que dia 09/12 /22 já tinham enviado o móvel para a transportadora Pulse e a previsão da entrega seria no máximo 26/12 .Hoje dia 10/01/23 e até agora meu produto não chegou, entrei em contato com o Sr Reginaldo responsável pela empresa por duas vezes, no primeiro momento é super simpático até saber do que se trata , ai ele pede o número do pedido e some deixando os clientes sem respostas .Já mudaram o prazo de entrega umas 3 vezes e o produto não chega , portando venho informar que caso não chegue até o final dessa semana vou abrir em boletim de ocorrência, pois ele está em posse de um produto que não é dele e além de tudo não da uma satisfação quanto ao prazo e nem retorna mais os contatos mesmo estando online.