Brasília - DF

23/06/2023 às 11:04

Recebi um e-mail da tal empresa PULSE PROMO informando que havia sido sorteado na promoção Taça de Craques SKY. Segui todas as instruções e recebi um cartão de crédito com o valor de R$*******,00. No entanto, para conseguir utilizar o cartão, foi solicitado para baixar o app Pulse e realizar o cadastro. O problema é que o já tem 1 semana que fiz o cadastro e a mensagem que aparece é que que está em análise. O que era pra ter sido liberado em alguns minutos, até hoje não foi. Vários e-mails foram trocados com a tal da Susan Paschoal, da Pulse Promo, e a única informação que recebo é que é preciso aguardar.. Pediram o prazo de 5 dias úteis (que já expirou) e mesmo assim, não obtive solução para o problema. Resultado: não recebi o prêmio, não tenho informação do que aconteceu, não sei se a empresa é séria. Infelizmente, estou desconfiado que essa empresa não existe e tudo isso não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Alerto aos demais consumidores para ficarem atentos a esta empresa: Pulse Promo e, principalmente, a tal promoção TAÇA DE CRAQUES SKY.