Infinity play bloqueou meu dinheiro

07/11/2023 às 12:37

Infinity play mais uma vez peso por gentileza que vcs me devolva o meu dinheiro que está preso com vcs a mais de 6 meses por causa de vcs atrasei minhas costas meu aluguel é adquirir mais dívidas já se passaram os ******* dias de análise de vcs e eu tenho certeza que não a nada de irregular que impeça de vcs fazer a devolução do meu dinheiro. Moro em uma casa de aluguel vence todo dia 10 trabalho por conta própria mais nem sempre tem trabalho estou passando por dificuldades financeiras por causa desse dinheiro que vcs prenderam para análise a 6 meses atrás preciso desse dinheiro essa semana sem falta por que tenho meu aluguel que está pra vencer e outras dívidas a mais pendente também se vcs não me enviar o meu dinheiro essa semana vou mover uma ação na justiça contra vcs por que o que vcs estão fazendo comigo e uma tremenda de uma sacanagem não tem nada de errado com a venda que eu diz por isso quero meu dinheiro. Enviei tudo o que pediram e agora disseram pra mim aguardar mais ******* dias isso é um absurdo quero meu dinheiro.