Belo Horizonte - MG

22/01/2025 às 16:35

ID: 207953905

Fiz uma compra no site da Magazine Luiza no dia 21 de dezembro receberia o pedido até o dia 21 de Janeiro porque eu estranhei por ser um prazo muito longo até então beleza recebi a mensagem falando de WhatsApp falando que é meu pedido tinha sido entregue antes do tempo o dia inteiro fora eu peço para entregar na casa do meu cunhado e para minha surpresa fui no meu cunhado e não estava lá esperei e hoje eu voltei novamente também não está lá olhei se outra pessoa teria recebido a encomenda para mim e não localizei ela Entrei em contato no site aplicativo bloqueado desbloquear porém não consigo a respeito do aplicativo já estou resolvendo agora a compra Não recebi não acha E ainda por cima falou que vai verificar e me pediu dois dias para resolver que a loja pulsen simplesmente me respondeu com ponto e não falou mais nada estou no aguardo a resolução porque senão vou procurar procurar meus direitos porque eu já paguei a primeira parcela até hoje eu não recebi e agora ele coloca que a compra foi entregue sendo que não foi eu gostaria de uma resposta mais rápido possível porque é um presente para uma criança de natal e até hoje não recebi ela fez aniversário em janeiro também não recebeu estamos nessa enrolação dessa mentira vendendo dentro do site da Magazine