mercadoria nao entregue

18/10/2024 às 08:41
ID: 199949717
Ver todas Reclamaçõesefetivei compra de uma pulseira de couro dia 14/10/24, com previsao de entrega em 2 dias. Ligo para o telefone de cadastro e a ligação e rejeitada, enviei mensagem no app whatsapp, para que houvesse um contato e a empresa disse que me enviaria email com codigo de rastreamento, uma vez que no site da empresa nao existe tal forma de acompanhar meu pedido. recebi o email porem o codigo de rastreamento nao existe no sistema dos correios. segue o codigo
Acompanhamento # Correios: *******. gostaria de posicionamento da empresa, entrega do meu pedido ou devolução do meu dinheiro. segue dados da empresa HeA Representação e Comercio Mei. - CNPJ: 29.*******.*******/*******01
******* - Osasco, SP CEP **************
******* - Telefone:*******
Estimativa de entrega 2 - 5 dias úteis
esse fone rejeita minhas ligacoes e pouca interação no whtasapp (cadastrado como Tiago)
18/10/2024 às 12:56
Boa tarde, houve atraso no envio porém já foi regularizado e *******. Pedimos desculpas pelo transtorno.
18/10/2024 às 13:21
ainda não recebi o produto, e apos a minha manifestação aqui, a empresa alega ter postado a mercadoria e confirmou o codigo de rastreio (sendo o mesmo anterior), e continua o mesmo apontamento no site dos correios, como objeto nao encontrado.
18/10/2024 às 13:22
empresa alega ter postado o objeto hoje, apos minha mensagem no whatsapp, me tel, porem o objeto continua nao sendo encontrado pelo site dos correios. objeto *******
18/10/2024 às 13:36
O pedido foi postado, necessário aguardar a entrega.
24/10/2024 às 10:46
mercadoria recebida em 22/10. com atraso de 10 dias. ******* que mercadoria foi postada acima da reclamaçãp