27/01/2021 às 11:21

Não recebimento do produto Fiz um compra no site Pulso Acessórios no dia 25/01/21 , sobre uma pulseira no valor de R$ 90.22 fiz o pagamento via cartão de crédito e estou a mais de 2 dias esperando alguma atualização sobre meu pedido e o código de rastreio, tentei contando via email mas nada de responderem, acho muito errado uma empresa não ter um SAC . Meu ******* P.P-19802018Gustavo Bordon Ribeiro

27/01/2021 às 19:33

Ei Gustavo, boa noite! Antes de mais nada, agradecemos pelo seu contato. Bom, em nosso site é informado no momento da sua compra sobre o prazo de produção de todos os acessórios. Como nossas peças são confeccionadas uma a uma, na medida escolhida pelo cliente, nós pedimos um prazo de 3 dias úteis para fazer esta confecção com muito carinho. O envio do ******* apenas após este prazo! Como seu pedido foi realizado no dia 25, o prazo para envio é até dia 28/01. Portanto após o envio você será notificado em seu e-mail e no painel de acesso aos seus pedidos sobre o código de rastreamento e o status de entrega do seu pedido. Ah! Você pode entrar em contato conosco sempre através do e-mail, redes sociais ou através do chat que está disponível em nosso site. Nosso atendimento é de segunda a sábado de 09h às 17h.