Produto com defeito (cola condensada) e recusa de troca pela loja

Salvador - BA
09/07/2026 às 20:40
Comprei a cola massaplic 1,5kg na Loja Ferreira Costa em Salvador- Ba no dia 28/06 e para minha surpresa no dia 29/06 quando fui utilizar a cola estava condensado de forma que não saia pelo orifício da tampa.
Prontamente no dia posterior me dirigi a loja que comprei para trocar e a loja se recusou, pois informou que eu rompi o orifício da embalagem.
Registro aqui minha total insatisfação com o produto e com a loja, mesmo verificando que o produto estava com problemas técnicos, foram incapazes de registrar uma queixa técnica junto ao fabricante para esclarecimentos.
Também fiquei no prejuízo de aproximadamente R$60,00, fora o combustível para deslocar ate a loja que fica distante de minha residência.
Gostaria de registrar a queixa técnica e resgatar o valor investido nesse produto de baixa qualidade. Atrasou minha obra em uma semana.
16/07/2026 às 16:10
Olá, Sra. Gabriela.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência que teve com o nosso produto.
A Pulvitec by Soprema preza pela qualidade de seus produtos e deseja analisar tecnicamente o ocorrido para compreender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso.
Nossa equipe entrará em contato para solicitar algumas informações, para que possamos registrar a ocorrência.
Nosso compromisso é conduzir essa tratativa com a maior agilidade possível e mantê-lo informado sobre as providências adotadas.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar o ocorrido e permanecemos à disposição.
SAC Pulvitec