Produto impróprio para uso - Cola endurecida e quebra de pisos

Jales - SP
12/06/2026 às 08:43
ID: 251198423
Assunto: Reclamação Produto impróprio para uso / cola endurecida
Prezados,
Comprei o produto Pulvitec Poly Massaplic na terça-feira passada para colagem de piso cerâmico. Porém, ao abrir os dois tubos no dia seguinte para aplicação, constatamos que o produto estava extremamente duro e pastoso, muito diferente da consistência esperada para aplicação.
Mesmo assim tentamos utilizar, acreditando que pudesse ser normal e agente não tinha condições de comprar outros produtos pela logística e financeiro. Foi necessário apertar com muita força, inclusive pressionando a embalagem com o pé, devido à dificuldade de saída do produto.
Durante a tentativa de aplicação, percebemos claramente que a cola não estava em condições adequadas de uso, apresentando aspecto endurecido e grumoso. Como consequência, os pisos acabaram quebrando durante o procedimento.
Anexo fotos mostrando a consistência do produto após abertura e aplicação.
Solicito, por gentileza:
análise do ocorrido;
reembolso dos produtos pq foi uma situação muito difícil que passamos por causa dessa cola, tentei contato com o ***** mas ng me atendeu.
Mandei um email e uma mensagem no whatsapp na segunda e até agora ninguém me deu atenção, essa situação está me deixando muito mal, visto que sou autista e tive prejuízo e stress por causa dessa cola. A foto em anexo eu tirei na hora que eu abri o produto, achei que era normal ela está assim só na hora que cheguei em casa o [Editado pelo Reclame Aqui] disse que não era normal ela estar dura
15/07/2026 às 17:39
A empresa resolveu o problema, voltaria a comprar

16/07/2026 às 15:44
Boa Tarde Sra. Bruna,
Agradecemos por avaliar o nosso atendimento e por informar que a situação foi resolvida.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atender à sua solicitação e agradecemos pela confiança em nos dar uma nova oportunidade.
Seu relato foi muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos, processos e atendimento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição sempre que precisar.
SAC Pulvitec.