Produto igual com tamanho diferente

25/06/2021 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois TOPs da Puma, pelo site da DAFITI, no mesmo dia, do mesmo modelo, tudo exatamente igual, mudando apenas a cor.
Quando recebi os TOPs para a minha surpresa, uma marca conceituada dessa, não tem um padrão de confecção para o mesmo modelo, cada um vem de um tamanho?
Entrei em contato para fazer a troca do produto direto com a PUMA e para minha surpresa veio uma imensa POLÍTICA DE TROCA, com o cumulo do absurdo que eles não trocam o tamanho, sendo que o ERRO da falta de padrão de tamanho é deles, como o P da cor branca fica perfeito, maravilho e P da cor rosa com outro corte totalmente não serve.
Mantenham um padrão no tamanho dos modelos de vocês e dessa forma vocês podem ter essa cláusula na política de vocês.
Sejam exemplo, que eu nem precisaria solicitar troca!! Padrão e qualidade nos produtos que é por isso que procuro por marcas e pago um pouco mais por isso.
** POLÍTICA DE TROCA **
. A PUMA aceita troca de seus produtos no prazo de até 3 meses, a partir da data da compra.
. A caso a troca seja autorizada, o consumidor PUMA poderá trocar seu produto por outro do mesmo modelo ou similar, ou ser restituído pelo valor expresso na nota fiscal.
.NÃO fazemos troca de produtos para numeração maiores ou menores.
. NÃO trocamos produtos sem o *******.
. Visando assegurar a segurança e proteção dos seus clientes quanto à higiene, não serão trocadas pelas íntimas ou de natação (Biquíni/ Maiô/ Sunga).
. Não serão trocados produtos danificados pelo uso ou lavagem em desacordo com as especificações contidas na etiqueta.
. Todos os produtos passam pelo departamento de produtos e são analisados por gerentes e técnicos.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que eventualmente se façam necessários.
19/09/2021 às 13:56
Péssimo atendimento da Puma que se isentou de resolver o problema mesmo sendo um problema da confecção do produto e não de venda.