Demora e falta de clareza no processo de substituição de veículo na proteção veicular

Vila Velha - ES

08/07/2026 às 17:59

Recentemente vendi meu carro e adquiri outro veículo. No mesmo dia enviei toda a documentação necessária para realizar a substituição na proteção veicular. Fui informado de que o processo seria simples e rápido, porém os dias passaram e meu cadastro continuava desatualizado.

Entrei em contato diversas vezes para saber se já estava tudo regularizado, mas cada atendente informava um prazo diferente. Minha maior preocupação era circular sem a confirmação de que o novo veículo já estava protegido. A situação gerou muita insegurança e acredito que esse tipo de solicitação deveria ser tratado com mais prioridade.

08/07/2026 às 19:32

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de substituição do veículo.

Entendemos sua preocupação em garantir que o novo veículo estivesse devidamente regularizado e protegido, bem como a insegurança causada pela divergência de informações sobre os prazos. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados.

Informamos que sua solicitação foi analisada e o processo de substituição foi devidamente concluído, com a atualização do cadastro realizada. Além disso, seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para revisão dos procedimentos internos e alinhamento das informações repassadas pela equipe, a fim de proporcionar maior agilidade e transparência em atendimentos futuros.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

08/07/2026 às 20:23

Empresa melhorou agora, me respondeu rápido está melhor.