Reavaliação da cota de participação de reparo de veículo após sinistro

09/06/2026 às 10:09

Escrevo p/ solicitar uma reavaliação sobre a cota de participação cobrada p/ o reparo do meu carro. Após passar por um sinistro, encaminhei o veículo p/ a oficina indicada pela associação p/ realizar o orçamento. Quando a equipe me enviou a guia de pagamento p/ autorizar o início dos trabalhos, notei q o valor da franquia estava acima da porcentagem descrita na minha apólice original. Ao questionar o suporte, fui informado de q houve uma atualização recente nas tabelas da associação devido ao aumento do preço das peças no mercado

09/06/2026 às 11:03

Olá! Pedimos desculpas pelo mal-entendido e pelo transtorno gerado durante a liberação dos reparos do seu carro. Entendemos a importância de uma comunicação clara sobre os valores e taxas da associação.
Já acionamos a nossa gerência de sinistros para auditar o orçamento enviado e confrontar as informações com as condições da sua apólice original. Nossa equipe de relacionamento entrará em contato com você imediatamente para apresentar uma justificativa detalhada e alinhar a melhor solução para o início dos trabalhos na oficina.
Equipe de Atendimento

09/06/2026 às 13:03

grata pela atenção e pela ajuda do meu problema