Solicitação de cancelamento de seguro não atendida e ameaças de negativação

Aparecida de Goiânia - GO
02/02/2026 às 15:15
Já estou a quase dois meses pedindo pra cancelar meu seguro e a empresa não cancelou e agora estão enviando mensagem ameaçando me negativar.
02/02/2026 às 22:20
Olá, Cleone.
Sentimos muito pela situação relatada e, principalmente, pelo tempo excessivo que você informa ter aguardado para a conclusão do cancelamento. Entendemos o quanto esse cenário gera insegurança e preocupação, especialmente diante de mensagens sobre possível negativação.
Registramos sua manifestação e queremos tranquilizá-lo: não há qualquer ação de negativação sendo realizada enquanto o caso está em análise. Sua demanda já foi priorizada para verificação completa do histórico de solicitações de cancelamento e dos contatos anteriores.
Nossa equipe responsável está conferindo os registros para garantir que o procedimento seja tratado corretamente e, se confirmada a solicitação anterior, as devidas providências serão adotadas conforme as regras do serviço.
Para dar continuidade de forma mais segura e objetiva, pedimos que acompanhe as próximas orientações que enviaremos de forma privada, onde poderemos concluir a tratativa sem exposição de dados pessoais.
Seguimos acompanhando o caso até a solução definitiva e permanecemos à disposição.
Gestão de Conflitos
08/02/2026 às 08:01