Cliente reclama de falta de retorno e insegurança sobre envio de produto comprado via WhatsApp.

15/07/2026 às 14:07

Fiz uma compra de um Chicote completo Malha Náutica para Fusca 1970 compatível com alternador no dia 01/07/26 por meio do WhatsApp da empresa e com entrega negociada por mensagem em até 6 dias. Quem me atendeu foi Rafael e após várias tentativas de retorno para confirmação do envio, no dia 08/07 às 11h08 responderam dizendo que postariam antes das 12h e desde então não responderam mais. Falta de respeito e pós venda péssima. Na verdade estou totalmente inseguro, não sei se entrei em um [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente não enviarão o produto pois já tentei diversos canais, não há um número de telefone que atendam, enviei mensagem pelo direct do Instagram e também nada. Enfim, já estou com fatura do cartão para vencer a primeira parcela e nem sei se receberei o produto. Preciso de retorno e atualização com urgência. Tenho todas as mensagens e comprovante do pagamento para ampchicotes.