Cobrança duplicada e falta de retorno para estorno e devolução dos adaptadores dos espelhos.

Cotia - SP

08/04/2026 às 18:50

A empresa mandou o adaptador de espelhos do meu carro errado e comprou em duplicidade no meu cartão de crédito no valor de cada compra de R$161,88 e um no dia 26/03/2026 que foi cancelada devido a dúvida da peça servir ou não, após confirmar que servia efetuei a compra no outro dia 27/03/2026 e por diversas vezes solicitei estorno e a forma de devolução dos produtos,mas não tive retorno de nenhuma forma , email/ ZAP/ telefone e outros .Estou indignado com a postura desse vendedor,com nome de *****, endereço ***** *****, ***** ,cep:***** ***** - *****

09/04/2026 às 09:46

Olá Francisco de Araujo, as compras foram realizadas em datas separadas e confirmadas diretamente por você sem nossa interferência. Não houve contato prévio para saber se a peça que é destinada ao Volks Fusca seria compatível com o seu MP Lafer, o produto comprado em nossa loja virtual é destinada ao Fusca e não ao MP Lafer. Logo, você comprou errado e agora está passando a responsabilidade para mim. Se desejar devolver, o faça e solicite o estorno diretamente do meio de pagamento. Obrigado Pumarace Chicotes.
Caso exista necessidade posso disponibilizar prints de seu whats onde mostra que não houve contato prévio.
Aguardo devolução dos adaptadores na mesma condição que foi envido para darmos inicio ao procedimento de estorno e cancelamento.

02/06/2026 às 16:09

Aguardando posicionamento do consumidor, pois houve o estorno dos pagamentos.