Itens faltando no pedido

19/01/2026 às 13:08
Realizei a compra de um chicote para um Jeep Willys no dia 08/12/2025, o mesmo só foi postado para envio no dia 12/12/2025. Após a chegada do produto veio faltando o manual descritivo do mesmo, ressalto que se faz necessário este manual pois o produto que eles vendem é artesanal e não segue o padrão original de cores e tamanhos, estou pedindo e solicitando esse manual desde então e os mesmo não respondem a esta solicitação, está gerando transtorno com o serviço que precisa ser realizado. Reforço também que já acessei o site dele e na aba de manuais o próprio do Jeep Willys não está disponível para baixar.
Serviço de pós venda é [Editado pelo Reclame Aqui], total descaso com o consumidor.
01/04/2026 às 10:16
Olá Vinicius, não entendemos sua queixa.
Você não teve acesso aos manuais, é isso?
Lembre-se de olhar atentamente no certificado de garantia, pois nele há um QRcode que te dá acesso aos manuais e literaturas de todos os nossos chicotes.
Caso prefira pode ter acesso no seguinte link https://www.pumarace.com.br/manuais/
Obrigado Equipe Pumarace Chicotes.
02/04/2026 às 11:57
Os produtos são bons não posso negar. O problema é o pós venda. Literalmente inaceitável. Estimo melhoras para essa equipe e que aprendam com os erros. Mas não volto a comprar deles.