Pedido incompleto e falta de suporte para reposição de itens

Guarulhos - SP
28/08/2025 às 10:43
No dia 30/06/2025 fiz a compra de um chicote completo do Opala (pedido #*****) e realizei o pagamento de forma imediata via PIX.
Recebi o produto faltando alguns itens no dia 13/08/2025. Os itens que estão faltando são:
Caixa de fusível
Cabos de bateria
Manuais
Tentei contato inúmeras vezes com a empresa através do WhatsApp e, após muita insistência de minha parte, recebi uma mensagem no dia 14/08/2025 (no WhatsApp) dizendo que enviariam os itens faltantes para a expedição, porém os itens ainda não foram entregues e a empresa não responde as diversas mensagens que enviei por WhatsApp.
01/09/2025 às 12:04
Olá nobre amigo Luiz, repassei o ocorrido para a equipe responsável e será solucionado o quanto antes.
Obrigado pela oportunidade de solucionar um problema ocorrido junto a nossa empresa.
05/09/2025 às 08:19
Até o momento (05/09/*******) meu problema ainda não foi resolvido. Tentei contato com a Pumarace, via WhatsApp, por duas vezes e não recebi nenhum retorno. Não recebi os intens pelos quais paguei e estão faltando em meu pedido, nem mesmo acesso aos manuais.
12/09/2025 às 13:14
Até o momento, 12/09/*******, a PUMARACE não me enviou os itens que faltaram no pedido que recebi, pelos quais paguei, e nem se deu ao trabalho de me enviar o manual, o que torna inútil os itens que recebi, ou seja, paguei e não tenho o chicote elétrico e as instruções necessárias para sua instalação. Hoje, depois de ter dado tempo suficiente para a PUMARACE resolver a questão, estou enviando o caso para meu advogado e espero ser ressarcido por todos os meus prejuízos.
15/09/2025 às 23:36
Empresa amadora e irresponsável. Não recebi parte dos itens pelos quais paguei, mas tenho certeza que receberei judicialmente tudo o que essa empresa me deve. Jamais comprem da PUMARACE.