Caucaia - CE

29/01/2024 às 09:36

No último dia 23, realizei uma compra no site da Adoro Pump (loja de roupas femininas localizada em Fortaleza). Na mesma data também realizei o pagamento dessas compras. De acordo com a informação do site, o pedido seria entregue em até dois dias uteis após o pagamento, entretanto, a referida compra ainda não foi entregue na minha residência. Por conta desse atraso, entrei em contato com a loja através de um número de WhatsApp informado no site, mas não obitive nenhuma resposta. Fica aqui meu registro de reclamação em relação ao atraso da entrega e a falta de comunicação com a cliente. Continuo a espera dos produtos, afinal, eu já os paguei. Aguardo a explicação da empresa e desejo que melhore seus processos e comunicação com os consumidores.

12/10/2025 às 23:11

Olá Yangla, tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno, nosso acesso ao RA estava indisponível, e por conta disso, não era possível enviar a resposta necessária por aqui.
Além disso, gostaria de agradecer pelo contato e pelo relato, pois faz com que possamos melhorar nossos processos e principalmente nossa comunicação com nossas clientes.

Acredito que pelo tempo passado, seu problema já tenha sido resolvido da forma esperada.
Inclusive, importante ressaltar que melhoramos e ampliamos nossos canais de atendimento, além do nosso processo de envio, para que seja possível dar um retorno mais rápido ás nossas clientes, e também, dar mais celeridade no envio dos pedidos. Caso ainda exista alguma dúvida, estamos sempre a disposição.

Equipe PUMP

15/10/2025 às 14:03