Demora no atendimento e dificuldade em contato para tratar de seguro

Guarulhos - SP
18/05/2026 às 10:04
Sou ***** telefone *****estou muito insatisfeito com a [Editado pelo Reclame Aqui] estou ligando
a 4 dias pra falar urgente sobre meu seguro más ninguém atende infelizmente depois de muitos anos vou ter que mudar de corretor antes atendia muito rápido
20/05/2026 às 08:57
Sr. Antonio. Bom Dia,
Optamos em ligar para cada cliente e manter o canal sempre aberto para solucionar qualquer tipo de reclamação / e ou questionamento.
Entramos em contato com o Sr para apurar e resolver o problema apresentado e detectamos que o número salvo em seu celular estava incorreto, por isso suas ligações não completavam. Agradecemos imensamente sua mensagem no Reclame Aqui, pois desta forma conseguimos contactar o Sr. e corrigir a falha apresentada.
A Punch Seguros trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas e apuradas. Nosso compromisso é aperfeiçoar constantemente nossos serviços e colaboradores, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.
Certa da Compreensão.
Equipe Punch Seguros
21/05/2026 às 13:13
A insatisfação é que liguei por 4 dias digite a opção para falar sobre o endosso do meu seguro más só ficou chamando até caí e ninguém atendeu por isso reclamei sou cliente a muito tempo achei um grande descaso
22/05/2026 às 10:14
Sr. Antonio. BOM DIA.
Entendemos sua indignação, mas como mencionado, o número salvo em seu celular não era da nossa empresa, por isso não foi descaso por parte da nossa empresa. Estamos a disposição para atendê-lo e corrigir qualquer eventual falha.
23/05/2026 às 12:08
Por favor manda o número correto aqui pra mim ligar de novo se eu estiver errado porque a moça me ligou e transferiu para o setor e aconteceu a mesma coisa
25/05/2026 às 09:50
Sr. Antonio. Vamos entrar em contato com o Sr.
De qualquer forma, o tel da Punch é (11) 3238-2250 ou Whatsapp (11) 3238-2251
Vamos ligar pro Sr.
25/05/2026 às 11:24
Acabei de ligar neste número aconteceu a mesma coisa desisto sinto muito
26/05/2026 às 15:42
Sr. Antonio,
Nossa funcionária Juliana fez contato com Sr. e corrigiu o telefone cadastrado. Com isso, o mesmo foi testado e o Sr. conseguiu lugar em nossa empresa com sucesso. Esperamos que, com o telefone correto, o nosso canal de comunicação fique sempre aberto para que o Sr. possa nos procurar em qualquer situação. Nosso compromisso é aperfeiçoar constantemente nossos serviços, visando sempre à satisfação dos nossos clientes.
Certa da sua compreensão
Punch Seguros
26/05/2026 às 18:37
Meus parabéns pela prontidão vi que vocês se em portão com os clientes vou continuar renovando meu seguro com vocês obrigado