Sumaré - SP

13/02/2019 às 10:51

ID: 42819917

Em 29/01/******* enviei um email para ******* informando a Punch Sports sobre a péssima qualidade do Par de Bandagem que adquiri da marca por meio da seguinte mensagem: Em 26/01/******* comprei um par de bandagem da Punch Sports. Ao usá-la pela primeira vez em 28/01/******* durante o treino, observei a má qualidade do material adquirido. Isso porque o mesmo começou a desfiar em sua laterais, onde tive que cortar o desfiado e tentar cessa-lo, pois não parava de desfiar atrapalhando meu treino. Ao observar melhor, identifiquei que o produto estava esgarçado em vários pontos da peça. Gostaria de saber qual o procedimento de troca.

Enfim, enviei fotos para o email do SAC, mas até agora não obtive retorno da empresa. Extrema falta de consideração com o cliente. Tive um prejuízo de R$ 40,00 pelo péssimo produto, além de ter que gastar mais dinheiro para comprar outra bandagem, de outra marca, claro! Aguardo o mínimo de consideração da Punch Sports para me retornar pelo menos para me ressarcir do prejuízo de tive.

13/02/2019 às 13:38

Boa Tarde Cecília,

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e também devido a uma falha em nosso sistema, não termos recebido o e-mail enviado ao SAC.

Precisamos que nos envie a cópia da Nota Fiscal para análise do procedimento de TROCA.

Maria Paula Quattrone
*******/ *******