Construção de Pacote e Cobrança Indevida - Punk Crossfit Eldorado

Goiânia - GO

23/04/2026 às 13:00

Olá, até então eu era aluna da punk Crossfit do eldorado. Porém tive que ficar de atestado por 3 meses, e depois que o atestado acabou não retornei as aulas. Como faltei muito, eu so tinha 3 aulas do meu pacote. Pessoal da administração me mandou msg perguntando quando eu ia voltar e pq estava faltando. Eu falei que queria voltar porém tinha faltado muito e perguntei se havia possibilidade deles abonar algumas faltas. Eles pediram para que eu fosse ao Box para conversar e organizar em relação as faltas.
Eu fui no Box dia 06/04/2026 para fazer a aula e resolver a questão das faltas. Porém a administração falou que não conseguia abonar minhas faltas e que pra eu voltar a fazer a aulas eu tinha que fechar outro pacote e que assim eles me dava uns dias a mais. Ou seja, pra eu fazer a aula eu tinha que fechar outro pacote.
Eu me sentir extremamente constrangida, pois não foi o combinado. Eu fui com roupa de treinar e com todos os equipamentos pensando que iria voltar a treinar, porém só poderia treinar se eu pagasse o pacote que só podia ser fechado no dia que eu fui. Eles me constrangeram, me pressionaram a pagar algo a qual não tinha planejado e com isso passei meu cartão ali na hora dá situação. Depois que terminou a aula e vi que isso não estava certo. E pedi o estorno do cartão, porém já se passaram 18 dias e eles não estornaram o meu cartão e não me dão uma posição.