Acesso aos cursos bloqueado após renovação e falta de suporte

Campina Grande do Sul - PR

17/12/2025 às 14:18

Estou a 15 dias sem acesso aos cursos que foram renovados pelo cartão de crédito. Ninguém responde email nem presta atendimento.

29/12/2025 às 18:33

Olá, Marjori, tudo bem?

Muito obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Lamentamos sinceramente a demora na resposta à sua solicitação. Identificamos que houve um problema técnico no recebimento de mensagens enviadas por um de nossos endereços de e-mail, o que impactou o tempo de retorno no seu caso. Assim que tomamos conhecimento, regularizamos este canal de atendimento, que já está funcionando normalmente.

Para garantir mais agilidade e evitar qualquer transtorno semelhante, reforçamos que, além do atendimento por e-mail, também disponibilizamos outros canais de contato, como o WhatsApp, por exemplo, que está sempre à disposição dos nossos alunos.

Sua solicitação já foi atendida e, como forma de cuidado e consideração pela espera, estendemos o seu tempo de assinatura dentro do curso.

Esperamos ter esclarecido tudo e ficaremos muito felizes em saber se agora conseguimos atender às suas expectativas. Seguimos à disposição para o que precisar.

Um grande abraço,
Equipe Clube de Alemão

29/12/2025 às 19:03

Tempo absurdo de resposta, fiquei mais de 15 dias sem acesso. Querem empurrar e obrigar o aluno a fazer parte do whats app, sendo que é uma rede social insuportável e ainda existem pessoas sem vicio em telas no mundo. As aulas e o curso são ótimos, mas falta muito profissionalismo no atendimento, se não tivesse ido correr atrás da ***** no instagram estaria até agora sem acesso.