camisetas encolheram na primeira lavagem, produtos sem uso

Natal - RN

22/09/2022 às 08:55

Fiz um pedido pela primeira vez de 3 camisetas em março desse ano (pedido *******), que me custaram R$*******,62. Não pude receber em minha casa mas coloquei em outro endereço/estado e só consegui pegar após 1 mês. Usei uma das camisetas e logo de cara, percebi que a modelagem era menor do que eu costumava usar, embora fosse o tamanho correto.

Entrei em contato com a Punkstein pelo instagram e obtive um suporte de pós venda horrível, pois ao alegar que as camisetas não estavam com a modelagem satisfatória, não se prontificaram a resolver ou entender minha insatisfação com os produtos, pois havia passado o prazo para troca de 7 dias, uma vez que eu só consegui ter o produto em mãos bem depois desse prazo.

Dito isso, ao lavar as peças, todas elas encolheram consideravelmente, só cheguei a usar duas delas e depois permaneceram guardadas pois o que era um tamanho G, virou uma M. (mangas curtas, golas abertas, laterais apertadas e comprimento curto).

Já tive diversas experiências positivas em lojas on-line as quais sempre obtive suporte quando um produto não servia ou não atendia as expectativas. Com a Punkstein não existe atendimento pós venda e ainda fui comparado a outros clientes, como também invalidaram minha insatisfação com várias justificativas, uma delas alegando seguirem a mesma tabela de medidas de grandes lojas de departamento. Mandei uma última mensagem e não tive resposta, simplesmente ignoraram e seguiram.

Deixando aqui o meu relato para que possa ajudar outras pessoas em relação ao produto dessa loja. Não indico! Qualidade e atendimento ruins.

23/09/2022 às 16:23

Oi, tudo bem? Meu nome é Cristiano.

Primeiramente peço para que verifiquem nossas avaliações (5.0 de 5) e depoimentos dos clientes na nossa loja na Shopee neste link https://******* e nossso Instagram https://******* Fiquem à vontade para tirar qualquer dúvida a respeito da Punkstein com as pessoas marcadas nas publicações. 90% do feed é feito com fotos que nossos clientes nos mandam :)

A respeito do pedido *******, feito no começo do ano (31-03-*******); Como o próprio cliente citou; infelizmente ele só conseguiu verificar o tamanhos das camisetas após mais de 30 dias do produto ter chegado no endereço. Informamos de prontidão que, seguindo as orientações do código de defesa do consumidor, a Punkstein efetuaria trocas de produtos recebidos em até 7 dias quando estes cumprissem as seguintes condições: o prazo já citado e que as camisetas estivessem sem indícios de uso ou lavagem.
No atendimento ao cliente, foi informado que nossas camisetas tem o padrão do mercado (renner, c&a, etc) mas que seria imprenscindível atentar para a nossa tabela de medidas para obter a melhor escolha dos tamanhos, pois é preciso considerar também o gosto pessoal do cliente (alguns usam peças mais soltas ou mais justas). Nossas camisetas são *******% algodão, fio 30.1 com cobre gola e reforço nas mangas. Produtos de malha natural são suscetíveis a encolhimento na primeira lavagem; no caso das nossas camisetas, a média é de 2 a 4% na altura e largura.

Reservamos um valor do nosso orçamento para dar cupons de descontos, fretes grátis e pagar 50% dos custos em trocas por escolha do cliente. Todos estes procedimentos são feitos diariamente e como os custos destes processos são altos, infelizmente não conseguimos adicionar solicitações que não cumpram os requisitos para a troca de mercadorias, por exemplo.
Como não é essa a experiência citada pelo cliente que queremos para quem compra na Punkstein, podemos oferecer a ele 50% de desconto em uma nova compra de até 3 camisetas. Agora que já se tem a noção dos tamanhos, garantimos que a experiência será muito diferente da anterior. Estaremos sempre disponíveis no whatsapp******* caso se interesse pelo desconto.

Obrigado :)

23/09/2022 às 17:04

Agradeço, mais me recuso a gastar mais dinheiro em peças descartáveis que só irei usar uma única vez. Se o produto de vocês não conseguem aguentar uma lavagem, tendo uma margem de encolhimento de 4%, o que não é tolerável, compensem nas modelagens de vocês. Falo isso com propriedade, pois trabalho com desenvolvimento de produto. Inclusive há mais reclamação sobre encolhimento das peças, aqui nesse site.

As 3 camisetas, que não foram nenhum pouco baratas (59,90 cada) vão para doação e o que eu puder fazer para não indicar vocês, eu irei. Precisam melhorar muito a qualidade do produto e o atendimento durante e no pós venda. Site confuso, cheio de erros, precisei de suporte para finalizar um cupom que não pegava, valores diferentes... Precisou alguém interferir no site para poder funcionar.

Obs: marcas como a Chico Rei, para ter como referência.

23/09/2022 às 17:32

Má qualidade de produtos e atendimento ao cliente (durante e pós venda) ruim e amador.