Promoção

Barueri - SP
19/11/2024 às 16:17
ID: 202390259
Ver todas ReclamaçõesNa tarde sábado por volta de 16:00 passei em uma das franquias destinadas a esse cnpj, com o nome de Ragazzo que se encontra no Parque Shopping Barueri.
De primeira ja estranhei quando fiquei 10 minutos na frente do caixa esperando alguém me atender, e os dois funcionários no fundo da cozinha conversando e abrindo a boca de sono acabei desistindo de comprar os salgados.
Porém quando vi a promoção de 15 mini coxinhas por R$ 0,99 pagando via pix pela 99 decidi tentar realizar a compra novamente no totem, como não havia opção no totem , chamei a atendente novamente, onde ela me dirigiu ao caixa dizendo que era somente la que daria para realizar o pedido da promoção.
Feito isso, demonstrando muito sono e cansaço (o que não é legal para quem trabalha com atendimento ao público), ela gerou um QR CODE, ao escanear o Qr Code , não gerou promoção alguma, somente o valor de 10 reais para pagamento, informei a ela e a mesma não sabia o que fazer para me ajudar, não falou nada e continuou demonstrando estar com sono (o que não é legal para uma pessoa que trabalha com atendimento ao público).
Não demonstrando interesse e dizendo que não poderia fazer nada, pois não sabia o que fazer, solicitei para mesma tentar gerar outro qr code com o valor da promoção demosntrada em cartaz, para que eu mesma realizasse a compra e a mesma se negou.
Deixo, meu triste esclarecimento pelo mal atendimento, o excesso de sono da funcionária, a falta de entendimento ou treinamento para explicar e ajudar o cliente sobre a promoção e a falta de solução.
A empresa Ragazzo, meu triste depoimento.