Instalação de forma incorreta

22/01/2018 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEm ******* , adquiri da empresa PUNTO CASA quatro aparelhos de ar condicionado springer , assim como toda a instalação.
Os aparelhos pararam de funcionar, na medida do uso, com um defeito na placa principal.
A causa raiz foi finalmente identificada três anos depois, somente em ******* - aterramento elétrico dos equipamentos não foi solicitada e tão pouco realizada na fase de instalação.
A empresa PUNTOCASA foi acionada através da vendedora Ana Paula, responsável pela venda, quando citou como melhor opcao de mercado.
Foi constatada a irregularidade e substituida a placa de somente um dos aparelhos , com a confirmação da causa raiz e regularizacao do problema.
Agora , a empresa, através do gerente Carlos , se nega a trocar as placas dos aparelhos defeituosos restantes.
Ora! Se a própria empresa contatou o problema, por que não corrige seu erro integralmente!! Obviamente, existem custos associados que nao querem assumir, um absurdo, pois seria o mínimo a compensar um transtorno de anos!
Só nos resta reparar os equipamentos com outra assistência técnica e buscar nossos direitos na justiça.