Punto Casa não cumprir prazo de entrega, danifica o imóvel ao instalar, vender um produto fora de linha e entrega um produto diferente do acordado

Niterói - RJ
26/04/2016 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesPUNTO Casa - não cumpre prazo de entrega, danifica o imóvel ao instalar, vendem um produto fora de linha e entrega um produto diferente do acordado. A vendedora Simone Piracicaba, juntamente com o proprietário da loja Dagoberto Gomes [Editado pelo Reclame Aqui], criticaram concorrente STR por nos oferecer 2 evaporadoras de Ar de ******* BTUS + 1 Condensadora de ******* BTUS informando não ser tecnicamente viável a ser suportado, visto que seria futuramente será colocado mais 1 evaporadora para a mesma Condensadora.
A Punto Casa, vendeu o produto mais caro que a STR por informar estar dentro das especificações e no momento da entrega, sem nos notificar ou informar se estávamos de acordo ou não, enviou o mesmo produto oferecido pelo concorrente STR alegando não ter problemas tecnicamente, o mesmo que Dagoberto Gomes [Editado pelo Reclame Aqui] e Simone Piracicaba disseram não ser tecnicamente viável. No momento da compra nos cobrou mais caro alegando cumprir com a qualidade é especificações corretas.
Tivemos muitos problemas desde a entrega até agora, por nós enganar dizendo que o concorrente nos oferecia especificação incorreta. O Dagoberto Gomes [Editado pelo Reclame Aqui] e Simone Piracicaba disseram que as evaporadoras de ******* BTUS saíram de linha, por isso enviaram as de ******* BTUS, nos entregaram o mesmo oferecido pelo concorrente. Antes da venda, disseram não ser viável 3 evaporadoras de ******* BTUS em uma condensadora de ******* BTUS, mas agora alegam ser. Pagamos a mais na Punto Casa R$*******,25 pelo mesmo produto oferecido pela STR. Nossa escolha preza pela qualidade, confiabilidade e transparência e por acreditar que estavam sendo corretos e comprometidos conosco.
Atrasaram a entrega, nos entregaram produtos diferente do especificado, engaram nos criticando o concorrente e ainda assim não concluíram o serviço a tempo.
Além da demora, danos ao imóvel e todas as incoerências, após reclamarmos, tanto a Simone, quanto o Dagoberto nos disseram que devido a todo inconveniente iriam terminar a instalação com o novo produto e reveria o valor orçado para que pudéssemos resolver a situação inconveniente e desgastante.
Ao ligar novamente, ambos disseram que não reveria o orçamento e mais, que procuraria o produto que já está fora de linha pra colocar no local.
Depois de tudo que nos passamos sem nos mudar e sem concluírem o serviço de instalação, sem nos notificar, ou se preocupar com nossa disponibilidade, tanto eu quanto meu esposo trabalhamos.
Por todo desgaste, não cumprir prazo de entrega, danificar o imóvel ao instalar, vender um produto fora de linha e entrega um produto diferente do acordado. Assim como o proprietário Dagoberto e a vendedora Simone haviam dito e enviado por email inicialmente, quero a revisão do valor pago.
Desde o dia 15/04, ao chegarem no imóvel para Instalar e não concluir o serviço.
Foram e estão sendo muitos os desgastes e custos, pois desde que recebemos as chaves, estamos tendo custos, pagando condomínio, IPTU, Luz, Gás, sem usufruir do imóvel, por causa da falta de comprometimento e cumprimento com prazo e serviços acordados.
06/03/2017 às 16:26
Descaso e falta de comprometimento em honrar com o valor acordado. Falta seriedade e respeito pelo consumidor.