ALTERAÇÃO DO SISTEMA SEM INFORMAR AO CLIENTE, DEIXANDO ERRADO TODOS OS RELATÓRIOS DE BANCO DE HORAS DOS FUNCIONÁRIOS

30/08/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesTenho 06 contratos com a Puntu, onde faço o controle dos pontos eletrônicos dos funcionários das empresas que presto serviços. Até o mês de junho a empresa atendima perfeitamente os relatórios das informações dos pontos diários dos funcionários. No mês de junho o controle do ponto foi alterado pela empresa onde os relatórios do Banco de horas ficou totalmente errado. Entrei em contato e arrumei novamente desde o mês de março todos os relatórios. Em Julho novamente alteraram o layout e deixaram um preenchimento automático do sistema, onde todos os relatórios de banco de horas ficaram errados. Novamente fiz a alteração e deixei correto. Hoje dia 30/08 ao entrar no sistema e a minha surpresa, novamente os relatórios estão todos errados.
Reclamei e o que fui informada é que eles novamente mudaram o sistema e arruinaram todos os relatórios e que era para eu enviar os relatórios antigos das empresas que eles injetariam o saldo de banco de horas no sistema a partir de 01/08/*******.
Quero manifestar a minha insatisfação com a empresa, o péssimo atendimento dos seus funcionários e a falta de respeito com o nosso trabalho de ficarem alterando o sistema sem o conhecimento dos clientes e bagunçando o trabalho que já foram feitos em relação ao ponto dos funcionários.
Totalmente decepcionada com a empresa, muita falta de respeito com seus clientes.
31/08/2023 às 14:37
Prezada Sra. Angelita Pereira,
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve em relação à atualização em nossa plataforma de ponto digital. Valorizamos muito o seu feedback e entendemos a importância de manter nossos clientes informados sobre as mudanças em nossos serviços.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que a alteração no sistema tenha causado, resultando em relatórios de banco de horas incorretos para os funcionários. Isso não estava em nossas intenções e entendemos a frustração que isso pode ter causado.
Para abordar essa questão, gostaríamos de esclarecer que a atualização foi implementada com o objetivo de melhorar a eficiência e a usabilidade de nossa plataforma. No entanto, ficou claro que não comunicamos adequadamente essa mudança aos nossos clientes, e isso foi um erro por nossa parte.
Queremos assegurar que estamos tratando desta questão diretamente com você por meio do nosso canal de atendimento ao cliente. Nossa equipe de sucesso do cliente está em contato com você para entender mais detalhadamente os problemas que você encontrou e trabalhar em soluções para garantir que sua experiência com nossa plataforma seja a melhor possível.
Além disso, estamos revisando nossos processos internos para garantir que futuras atualizações sejam comunicadas com antecedência e que você e nossos outros clientes estejam bem informados sobre quaisquer alterações que possam afetar a funcionalidade da plataforma.
Entendemos a importância do seu negócio e estamos comprometidos em fornecer um serviço confiável e eficiente. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e melhorar nossos serviços.
Se tiver alguma dúvida adicional ou quiser fornecer mais informações sobre os problemas específicos que enfrentou, não hesite em entrar em contato diretamente com nossa equipe de sucesso do cliente. Estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Marcelo Delpino,
CEO Puntu.
18/09/2023 às 11:12
Prezada Sra. Angelita Pereira,
Gostaríamos de informar que tomamos as medidas necessárias para resolver as preocupações que você expressou em relação à nossa plataforma de ponto digital. Estamos satisfeitos em saber que conseguimos encontrar uma solução para você.
Em reconhecimento aos transtornos que você enfrentou, gostaríamos de expressar nossa gratidão pela sua paciência e compreensão ao conceder-lhe uma bonificação de 2 meses adicionais de uso gratuito do nosso serviço. Esperamos que esta compensação ajude a restaurar sua confiança em nossa plataforma.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Se surgirem mais questões no futuro ou se você precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e esperamos continuar a atendê-la de maneira satisfatória no futuro.
Marcelo Delpino,
CEO Puntu.
29/09/2023 às 19:44
Bom dia. Informo que diariamente a plataforma ainda apresenta problemas. Ainda está muito difícil de trabalharmos com vocês. Toda hora temos que estar entrando em contato com o suporte e informar os problemas que o sistema apresenta, uma hora o feriado que está como compensado, outra hora as horas do banco de horas está com o saldo anterior errado, o ponto das pessoas que trabalham esporadicamente os dias ficam como falta, então o problema não foi resolvido.
01/11/2023 às 12:43
Hoje dia 01/11/******* novamente o sistema está com problema no ponto. Foi fechando o relatório de ponto dos funcionários apresentando um valor de Banco de Horas e hoje ao imprimir o fechamento de outubro o sistema traz valores de horas totalmente divergente ao apresentado no fechamento final de setembro.
Infelizmente os problemas continuam, relatórios com erros mensalmente.