Cancelamento

Três Lagoas - MS
13/10/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesNão estão cancelando a cobrança, onde pedi via whatsApp e via email o cancelamento da compra automática, onde a disposição é feita mês a mês eles colocaram como renovação automática.
16/10/2023 às 09:35
Prezado, Leo Ferreira.
Espero que esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco e pelo tempo que dedicou à nossa empresa.
Entendemos sua preocupação e lamentamos por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer o seu caso da seguinte forma:
Recebemos seu pedido de cancelamento em 6/10 às 18h40 e procedemos imediatamente com o cancelamento do plano, que foi confirmado em nossa conversa por WhatsApp no dia 13/10.
É importante ressaltar que, após a última cobrança realizada em 11/9, você não recebeu mais nenhuma cobrança. Portanto, podemos assegurar que não houve renovação automática de sua compra após o pedido de cancelamento.
Estamos comprometidos em atender às solicitações dos nossos clientes de forma eficaz e transparente, e ficamos felizes em ter resolvido essa situação conforme sua solicitação.
Se houver mais alguma dúvida ou preocupação que possamos ajudar a esclarecer, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à sua disposição para qualquer assistência necessária.
Agradecemos pela sua compreensão e por fazer parte da nossa comunidade de clientes. Desejamos a você um ótimo dia!
Time de Atendimento ao Cliente Puntu