Vício do produto HB20 não sanado em garantia, exigindo rescisão contratual e devolução de valores.

São Luís - MA
16/07/2026 às 10:41
NOTIFICAÇÃO FORMAL DE VÍCIO DO PRODUTO E PEDIDO DE RESOLUÇÃO, venho por meio desta registrar uma reclamação formal a respeito do veículo HB20, placa *****, adquirido neste estabelecimento em 31/0/25.Desde o início da posse do veículo, o bem vem apresentando graves problemas mecânicos/elétricos.Conforme registrei mensagens em meu poder, a loja foi devidamente notificada sobre tais defeitos dentro do prazo legal de garantia de 90 dias (Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor - CDC). Contudo, já se passou 1 (um) ano da compra e, até a presente data, o problema não foi sanado de forma definitiva por este estabelecimento.Diante do descumprimento do prazo de 30 dias para reparo estabelecido pelo Art. 18, 1 do CDC, e considerando que venho cumprindo rigorosamente com as minhas obrigações financeiras e pagamentos em dia, venho exigir:A rescisão imediata do contrato de compra com a devolução integral dos valores pagos atualizados, bem como a quitação/baixa do financiamento vigente.Aguardo um posicionamento formal e uma proposta de acordo amigável no prazo improrrogável de 5 (cinco) dias úteis.