Desrespeito total ao cliente e risco de machucar um bebê

Araçuaí - MG
24/06/2021 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar, com profundo descontentamento, a pior experiência que eu já tive como consumidora. Ultrapassou os níveis de desrespeito e falta de compromisso que uma empresa poderia ter para com uma pessoa que a prestigiou na compra de um berço + cômoda, produtos caros, acima da média do mercado.
Bem resumidamente, através da representante Decoralle di Bambino comprei os produtos no final de Setembro/*******. Não tinha pronta entrega, então foi acordado que em 60 dias aproximadamente seriam entregues em minha residência (Aracuai-MG). O tempo passou e nada dos produtos. Ao final de Dezembro (1 mês de atraso) a representante me informou que não conseguiria entregar no meu endereço e simplesmente transferiu este problema para mim, descumprindo o que foi acordado e inclusive pago no ato da compra. Me virei, arrumei um transporte e consegui trazer os produtos porém chegaram quebrados (o que foi reportado à representante - cabe ressaltar que ninguém fez a conferência da integridade do produto até a chegada em minha residência).
Depois de muita discussão a representante concordou que o correto, como pós vendas, seria substituir ao menos a lateral do berço que representa RISCO DE MACHUCAR MEU BEBÊ. Mas desde Janeiro/******* estou sendo literalmente enrolada, sempre com a justificativa que a fábrica está atrasada. Meu bebê está com quase 4 meses, preciso baixar o estrado do berço e para isto tenho que substituir a lateral para evitar uma tragédia. Estou completamente esgotada de ser enrolada, de não receber respostas e muito menos uma solução. Preciso de ajuda imediata da fábrica.