Manual errado e peça com encaixe errado

17/02/2025 às 09:52
ID: 210102055
Ver todas ReclamaçõesBom dia, minha novela começou quando comprei um berço e uma cômoda da Alô Bebê em 09/01/*******, me deram o prazo de 15 dias para entrega, quando foi dia 20/01/******* me ligaram informando que entregariam o berço e a cômoda naquele dia, sorte que meu marido estava em casa. Ao chegar para entrega nos cobraram uma bagatela de R$ *******.00 para montagem, um absurdo, mas ficamos vendidos e tivemos que aceitar. Quando o montador, que se dizia experiente foi montar, pegou o Qrcode do berço que segundo ele veio na caixa, e disse faltar uma peça, dai começamos a nossa luta. Falamos com a loja que entrou em contato com o setor responsável para soplicitar a peça, então apenas na sexta feira recebo um contato da loja pedindo foto da peça e do manual (24/01/*******), mas ninguém me deu posição de quando seria entregue, ao cobrar a sra Glaucia da Alo bebe fui informada que a fabrica só me entregaria a peça em 30 dias, ou seja, totalmente fora do prazo de entrega inicial, visto que se o berço veio sem uma peça, é como se não tivesse sido entregue. Cobrei muito e me deram 10 dias para entrega, dai quando foi dia 06/02/******* a fabrica informa que não faltava peça que o manual estava errado, olha que maravilha. Então eu meu marido fomos montar o berço e para nossa surpresa e total falta de qualidade do móvel, a peça que segura o estrado estava furada errada e deu para ver nitidamente que tentaram fazer uma gambiarra para arrumar o furo e mesmo assim não deu certo, dai iniciamos uma nova saga, solicitar uma peça com o furo correto, sem prazo para entrega, simplesmente cansada de cobrar o básico, isso pq eu nem reclamei que vieram peças riscadas. Exijo o mínimo de respeito, pois minha filha vai nascer sem ter um berço por pura falta de qualidade do móvel comprado. O mínimo que a fabrica deveria fazer é me enviar um outro berço inteiro e com a montagem inclusa, não aguento mais tamanha falta de respeito.
30/06/2025 às 21:15
Demorou muito pra resolver