Cidade Ocidental - GO

29/07/2015 às 23:17

Comprei um quarto da linha Petit Poá na loja Art Baby em Brasília e com um mês que minha filha havia nascido percebi que os pés do guarda roupa e cômoda estavam rachados, entrei em contato com a loja e a mesma solicitou ao fabricante novos pés e o problema foi resolvido... fiquei satisfeita. Mas antes de acabar o período de garantia cômoda e guarda roupa apresentaram defeito novamente, dessa vez (não sei ao certo o nome que se dá) a laqueadura das gavetas e tampo da cômoda se soltaram entrei várias vezes com a loja e sempre me falavam que estavam entrando em contato com o fabricante e dá última vez que falei com a responsável fui informada que a loja não trabalha mais com a Pup Mobile e que eu teria que entrar em contato com eles, assim fiz mas não tive sucesso já que o prazo de garantia havia passado, o que me revolta é que todo esse transtorno começou antes do prazo acabar, são móveis caros e sem nenhuma qualidade, não a respeito com uma mãe que sonhou um quarto perfeito para sua filha.

03/08/2015 às 16:06

Bom dia Fabi,

Desde outubro de *******, há quase 6 anos não vendemos este produto para esta revenda, também não encontramos registro de pedido de assistência em seu nome, ou da revendedora.

Assim pedimos a gentileza de nos informar a data da compra de seu produto (nota fiscal) para podermos localizar o lote de seu produto, e averiguar o acontecido.

Caso queira pode passar um e-mail direto para assistê*******

Obrigado

Luciano