Reparo no Berço Não atendido

Vitória - ES
05/02/2018 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesDia 06/outubro/******* iniciei minha história comprando um Berço da Puppi Móbile na loja Ilha Mágica Baby em Vitória/ES. O Berço demorou 39 dias para ser entregue. Até aí tudo bem, pois o prazo era 30 a 40 dias para entrega. O instalador montou o berço e uma das peças veio danificada.
A partir daqui começa o problema. Solicitei o reparo no mesmo momento. O próprio instalador tirou fotos e eu também tirei e enviei para o WhatsApp da empresa. Sequer me responderam. 3 dias depois mandei novamente e nada. Precisei ligar duas semanas depois e aquele velha desculpa: "Nossa, ninguém te respondeu!?! Achei que tinham te respondido. Pode ficar tranquilo, já solicitei o seu reparo."
Quando se passaram 50 dias da solicitação, não me aguentei. Mandei outra mensagem dia 03/janeiro/*******. Me disseram que dariam resposta depois do dia 08/01, pois a fábrica estava de recesso. Dia 17/01 e nenhuma resposta mandei outra mensagem e disseram que os lotes estavam ficando pronto e também a minha assistência.
Hoje, dia 05/02, 83 dias depois da solicitação (lembrando que o berço chegou em apenas 39 dias) não recebo nenhuma mensagem da loja. Aliás, em todo momento, nunca hoje uma assistência da loja me dando uma posição do assunto. Sempre eu que tive que buscar com muita luta!
Sinceramente estou sentindo aquele enrolo que a loja está fazendo para me vencer no cansaço. Uma pena. Meu filho nascerá em breve e mesmo com toda a antecedência eles me deixaram na mão. Estou decepcionado mas ainda tenho esperança do meu problema resolvido.
21/07/2019 às 23:30
Ninguém entrou em contato comigo em momento algum!