Atendimento desrespeitoso e constrangedor no petshop Puppys Shopping Paralela

Salvador - BA

26/01/2025 às 22:20

ID: 208275879

Hoje fui ao petshop localizado no Shopping Paralela com a intenção de comprar um shampoo de clorexidina para meu cachorro. Ao chegar, fui atendida por uma moça que usava uma camisa de medicina veterinária. Desde o início percebi um olhar estranho por parte dela, mas tentei ignorar, acreditando que fosse impressão minha.
Expliquei que estava procurando um shampoo de clorexidina e, caso não tivesse, poderia ser o sabonete. A atendente informou que havia o produto e que iria buscar. No entanto, ao invés de pegar o item, ela chamou outro funcionário, que foi quem efetivamente trouxe o shampoo até mim. Ele me mostrou as duas opções disponíveis, que eram da mesma marca, mas de tamanhos diferentes.
Como não conhecia a marca apresentada e tinha outras em mente, agradeci e informei que, infelizmente, não era o que eu procurava. Para minha surpresa, a atendente começou a rir e disse para o colega, em tom debochado: Eu falei que não iam comprar nada.
Essa atitude foi extremamente desrespeitosa e me deixou ofendida e constrangida. Não é a primeira vez que sou mal recebida nesse estabelecimento, mas essa situação ultrapassou os limites do aceitável.
Como cliente, espero ser atendida com respeito e profissionalismo, algo que claramente falta nesse local. Deixo aqui minha reclamação para que a empresa reveja o treinamento de seus funcionários e tome providências para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência desagradável.