DESONESTOS

Juiz de Fora - MG
27/01/2020 às 17:59
ID: 99831965
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer chegar a público através do Reclame Aqui, a negativa de troca de um produto comprado dia 19.12.*******, no caso uma sandália para presente de Natal, na loja de calçados PURA AUDÁCIA, situada à rua Braz Bernardino em Juiz de Fora.
Essa negativa foi dada no no dia 09.01.******* . A sandalia não serviu em minha fiha, e alegaram que não poderiam trocar porque não havia outra igual. Porém aceitaríamos a troca por outro modelo. Negaram. Como fui eu quem comprou , telefonei para a loja tentando resolver, mas só ouvi mentiras e negativas. Primeiro, alguem atendeu-me dizendo ser vendedora e pediu-me para ligar depois das 15:30 para falar com a gerente da Loja. Fiz isso e e fui atendida por Thaís, estranhamente tendo a mesma voz da vendedora. Tentei argumentar dizendo que embora não seja de lei, existe um acordo entre os lojistas e todos trocam mercadorias em até 30 dias no sentido de manter um bom relacionamento com a https://******* então mentiu dizendo que a pessoa que vendeu-me a sandalia me disse aque só trocariam no prazo de até 15 dias. Ora, a vendedora NÃO ME DISSE ISSO. DISSE SIM QUE ERA O ULTIMO PAR DO MODELO. PERGUNTEI SE PODERIA TROCAR E ELA DISSE QUE SIM (sub-ententido que poderia ser por outro modelo).Imaginei que o fariam compo todos os lojistas. Quando essa Thaís começou a ficar sem argumentos, chegou ao cúmulo do absurdo de dizer que se eu, fosse até a loja pedir desculpas para a vendedora que me atendeu pela primeira vez no no telefone , que ela trocaria. Como assim? Desculpas pelo que???? Ela disse que fui mal educada com a vendedora;https://******* , pelo mesma voz nos dois telefonemas, que ela e a tal vendedora eram a mesma pessoa.
Claro que liguei para o Procon, eles sabem que a lei não os obriga a trocar e sabem também do acordo de cavalheiros entre os lojistas, inclusive os grandes magazines.
Sou uma pessoa já idosa, já trabalhei por 30 anos junto ao público inclusive, e sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] ,enganada e desrespeitada.
Porém essa loja, PURA AUDÁCIA, tem muito a aprender sobre a fidelização de clientes. Deixou-me com um prejuízo mas perdeu a mim, minha família, meus amigos como clientes em potencial e a quem mais eu puder informar.
Lastimo. E espero que esse site possa interferir nesse sentido, já que fiquei com o prejuizo e a ofensa moral.
Posto somente hoje, porque aguardava o cadastramento da empresa no Reclame Aqui.
E.M.C.R.