Clinica Pura grosseria!!!

05/02/2017 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar o ocorrido nesta clinica para que outras pessoas nao passem pelo mesmo constrangimento ocorrido comigo.
Agendei uma consulta de retorno com Dr Jesimar (ginecologista) na unidade da Rua Darzan ******* Santana no dia 02/02/******* as 10:20. Cheguei ao local as 9:50, abri ficha de atendimento e foi informado para aguardar que seria avisado quando pudesse subir. Aguardei ate 10:50 e perguntei quantas pacientes tinham na minha frente pois ainda iria para o trabalho, a recepcionista informou que poderia subir e que tinha 2 pacientes na minha frente e que o medico estava atrasado nas consultas, mesmo com esse desrespeito no atraso subi, uma paciente dentro do consultorio e uma aguardando, quando deu 11:30 uma senhora velha, gorda ,cabelo curto, loira, ( a qual nao informou seu nome) chegou e chamou a paciente da minha frente e organizou os exames e pediu para continuar aguardando, nessa hora a espera ja estava insuportavel, quando esse SER me chamou e pediu meus exames, com a cara feia e muito grosseira disse so aguardar, foi quando falei: o Dr esta bastante atrasado ne, a resposta dela foi: aqui e´assim mesmo, o Dr demora no atendimento. Eu disse: mas eu marquei a consulta as 10:20, a resposta dela foi grosseiramente: porque voce nao procurou outro medico aqui e´assim que funciona e quem nao tiver contente va´em outro, alias porque nao foi onde voce trabalha, ( so porque trabalho em um hospital e estava com a roupa e Ela deve ter raiva desse hospital), eu disse: sim, deveria mesmo ter ido la, pelo menos atendem no horario e tem respeito pelo paciente, e nao entendo porque a paciente antes de mim foi agendada para 10:15 e eu 10:20, sendo que a outra paciente ja esta dentro do consultorio desde que subi, ja fazendo mais de 40 minutos pela informaçao da outra paciente que ainda esta aguardando. Essa senhora que prefiro nao por nome de animal porque vai ofender os animais, disse com todas as letras: paciente como voce eu agradeço, e´um favor que nao venha aqui.
Se ainda tinha uma paciente na minha frente que horas iria ser atendida?
Nao entendi que tipo de atendimento e´esse que uma paciente fica dentro do consultorio mais de 40 minutos e na primeira consulta quando fui passar fui atendida em 5 minutos e nao vi nada de especial no medico que me atendeu como medico atencioso. Entao e´privilegio de algumas pacientes ter uma consulta de 1 hora e as outras ficarem aguardando como trouxas e depois serem atendidas em 5 minutos.
Simplesmente fui embora indignada, pena desse SER que eu tinha guardado meu celular quando me chamou, porque deveria ter gravado sua agressao e teria provas para tomar providencias judiciais, contra esse ser da Idade da Pedra e contra a Clinica.
Ja marquei minha consulta em outro local, e jamais ponho meus pes nessa clinica que deveria chamar clinica Pura Grosseria.
07/02/2017 às 13:30
Boa tarde!
Quando a rotina de atendimento, informamos que geralmente na primeira consulta quando a paciente não tem queixa para ser examinada de imediato, é feito uma anamnese e em seguida o pedido de rotina ginecológica em guia de SADT. Em retorno a consulta, todas são avisadas para virem preparadas para realização do exame físico ginecológico.
Algumas pacientes têm suas dúvidas sanadas e ficam satisfeitas com a informação dada pelo médico, fazendo com que o período de atendimento seja feito mais rapidamente, outras requer mais explicações e o profissional referido nessa reclamação não se importa de explicar quantas vezes forem necessárias até que a paciente tenha sua dúvida esclarecida. Por essa razão, algumas consultas são rápidas e outras um pouco mais demorada.
Não houve desrespeito da forma que foi citada ou esse tempo todo de espera relatado, nem ao menos a situação de uma paciente que permaneceu na sala por 40 minutos.
Realmente a senhora em questão, estava um tanto alterada reclamou bastante da demora, causando desconforto aos pacientes que também aguardavam no local para serem atendidas.
Estamos no mercado há 16 anos e temos uma clientela fiel e que está satisfeita com o atendimento dos médicos quanto da recepção. Valorizamos muito os nossos usuários e procuramos sempre de forma amigável acatar reclamações, sugestões e elogios para melhor atendê-los.
11/02/2017 às 12:30
Boa tarde, acredito nao terem entendido o motivo da minha reclamaçao, pois fui muito clara em relatar a forma que fui tratada pela senhora que me chamou para retirar os exames do envelope e que tinha sido marcada a consulta da paciente minha frente as 10:15 e a minha as 10:20 . Sou uma pessoa educada e tranquila, quanto a estar alterada nao e´tipico de minhas atitudes, a minha educaçao vai depender da educaçao da outra pessoa. So acho que vivemos com o tempo contado e controlado e quando marcamos uma consulta ou outra coisa qualquer fazemos um planejamento do tempo e nao estamos a disposiçao de tempo indeterminado so porque marcam varias consultas sabendo que nao tem condiçoes de atendimento no horario determinado. Se o Dr esta trabalhando eu respeito, mas respeitem que tambem trabalho e tenho horario.