Descaso total

15/02/2016 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o mês de dezembro tentando marcar uma consulta para o sábado nesta clinica, a qual atende o meu plano de saúde e fica próximo a minha residencia.
No entanto os mesmo me informaram que atendem apenas 1 sábado no mês e que para marcar teria que ser a partir do dia 15 do MÊS ANTERIOR!!!
Liguei mês passado no dia 16 e já me informaram que já havia fechado a agenda para fevereiro, para que ligasse dia 15 do mês de feveiro para agendar a consulta para março.
Pois como veêm datada a reclamação liguei na data de hoje e me informaram que a agenda já havia sido fechada, sendo que os mesmos possuem um canal de marcação de exames pelo whatsapp e no primeiro horario já havia enviado mensagens através do aplicativo e não me responderam... Por isso fiz o contato por telefone.
O que me deixa mais revoltada é o descaso dos mesmos em todo e qualquer contato que mantive até o momento! 3 meses para tentar marcar apenas 1 consulta!!!
Qual o problema de vocês???
É a partir do dia 15. Ligo dia 16, ja nao tem mais vaga na agenda. Ligo dia 15 do mês seguinte no primeiro horário e não tem mais agenda????
Que divergência é essa, gente???
Desrespeito com o plano de saúde e principalmente comigo!
Se fosse pra passar por isso ía no sus!!!
15/02/2016 às 16:27
Informamos que só tenho uma médica que atende 1 vez por mês aos sábados na unidade de Santana. Atendo mais de 35 convênios médicos. A procura para atendimento aos sábados é imensa e eu não posso superlotar a agenda da Dra porque o médico ginecologista por acordo junto aos órgãos competentes, acordaram em atender 18 pacientes no período de 4 horas. Foi comunicado a essa sra todas essas informações, mas ela insiste em não entender. Outros dias e outro médico está a disposição para atendê-la, mas no dia e mês que ela exige ser atendida, infelizmente não tenho como atendê-la.
22/02/2016 às 12:25
Parece que vocês não leram a reclamação na íntegra. Me expliquem a contradição e descaso de vocês! Porque dizem pra ligar A PARTIR DO DIA 15,pra agendar para o próximo mês e quando ligo/ mando mensagem no whatsapp NO PRIMEIRO HORÁRIO!!! Vcs simplesmente visualizam e não respondem? Me parece algo pessoal, me parece que simplesmente já sabem que eu sou e não querem marcar nada!
Me informarei melhor e tomarei providências mais solucionáveis.
Obrigada pela falta de respeito e descaso!
Imagino como é o atendimento dos profissionais, se o atendimento é assim...
24/02/2016 às 13:54
Pelo sistema de *******, as agendas abrem todo dia 15 do mês anterior para atendimento no mês subsequente, sendo que a médica em questão atende apenas uma vez por mês, no período da manhã, com o limite máximo de dezoito pacientes, para que seja evitado aglomeração e atrasos, permitindo assim, que esses pacientes tenham um atendimento de qualidade. E ainda disseminando os horários disponíveis entre os convênios que atendemos, para que haja uma distribuição justa entre os mesmos.
Tendo apenas um dia disponível e um grande numero de procura para essa especialidade (especialmente aos sábados), realmente há certa dificuldade de agendamento, pelo preenchimento dos horários acontecerem extremamente rápido e normalmente no próprio dia 15, ainda pela manhã.
Quantos aos canais de comunicação, dia 15 excepcionalmente o fluxo de atendimento é consideravelmente maior que em outros dias, podendo sim gerar um tempo maior de espera, no WhatsApp principalmente. Estamos trabalhando para que isso seja melhorado!
Como informado, infelizmente, não temos horário disponível pra o dia especifico que a senhora deseja, porém temos médicos na especialidade com outros dias e horários disponíveis.