07/07/2020 às 12:51

Boa tarde, no dia 27/05/******* entrei em contato via WhatsApp para marcar uma consulta de pré natal particular com o Dr. Jesimar, fui informada que teria vaga para atendimento no mesmo dia (quarta-feira) passamos na nossa primeira consulta e como sempre ele nos tratou super bem, foi super atencioso, pediu exames, etc.. o mesmo pediu para marcar o retorno assim que eu estivesse com todos os exames em mãos. Começou aí a minha decepção com essa empresa, fiz todos os exames e mandei mensagem para marcar o retorno, como sou mãe de primeira viagem e tenho endometriose, estava sentindo algumas dores no pé da barriga, constipação, enfim gostaria de passar o mais rápido possível, mandei mensagem dia 16/06 e fui informada que a próxima data para consulta seria dia 01/07, questionei se não tinha outra data mais próxima, até mesmo em outra unidade de atendimento, e simplesmente ninguém me respondeu. Liguei na clínica e Marcaram minha consulta para o dia 24/06. Chegando na pura e simples já fomos informados que teríamos que pagar pelo retorno, pois o pré natal não tem direito a retorno, e isso não foi nos passado em nenhum momento na hora da ligação e nem pelo péssimo atendimento via WhatsApp. Ao entrar na sala começou a grosseria do Dr. Jesimar, como NUNCA havia feito antes! Sou paciente dele a anos, sempre indiquei ele para as pessoas, sempre elogiei o profissional que ele era, até passar por essa situação!
Entrei na sala e ele já foi me questionando quem havia marcado um pré natal para aquele dia, pois ele não atende pré natal além de sexta e sábado, sendo que minha primeira consulta foi em uma quarta feira.
O mesmo falou que aquilo nao era dia para pré natal e que ele precisava de PELO MENOS 30 minutos para um pré natal e que ele tinha outra paciente e teria que fazer tudo correndo!
Só que eu não tenho culpa disso pois não fui informada sobre.
O mesmo foi fazendo anotações no computador e eu fiquei até com medo de fazer qualquer pergunta de tão nervoso que ele estava. Quando decidi fazer a pergunta da minha dor no pé da barriga ele simplesmente me respondeu não é seu útero porque você só tem 1 mês de gravidez e se você já está assim no início imagina quando estiver com 5 meses de gestação na maior grosseria.
Detalhe, no exame que levei pra ele eu estava com 6 semanas no ultrassom, porém naquele dia da consulta eu já estava com 10 semanas o que não são 1 mês.
Sai de lá com todas as dúvidas que tinha, quase chorando pelo modo que fui atendida.
Não fui olhada no olho, não me passou nenhum exame, não tirou as minhas dúvidas e ainda tive que pagar por esse atendimento ridículo.
Como falei acima eu estava com 10 semanas e ele falou para eu marcar a minha próxima consulta com ele para 30 dias, mas claro que não marquei e não retorno nunca mais a esse lugar, porém com 30 dias eu já teria perdido o prazo do meu morfológico que tem que ser feito até no máximo a 14 semana de gestação.
Fica a minha indignação pela falta de profissionalismo de toda equipe
Do atendimento via WhatsApp até o atendimento médico.