08/11/2018 às 15:20

Na manhã desta quarta feira(07/11/*******) fui a clínica PURA E SIMPLES-CLÍNICA MÉDICA Pirituba, localizada na
Avenida Elísio Cordeiro de Siqueira *******
Jardim Santo Elias, São Paulo, para passar no Ginecologista. Uma consulta que estava marcada há 15 dias. Cheguei por volta das 8:20, às 9:30 passado do meu horário marcado, perguntei a moça da recepção que horas seria atendida? Ela não me respondeu, quem fez questão de me responder foi uma senhora com o nome de Edna Brito Silva, que logo se intitulou dizendo que era gerente do local, e que era para eu ficar quentinha, ali se funciona assim, as pessoas tem que esperar, falei para ela que tinha um compromisso, por isso estava perguntando e já fazia uma hora que estava esperando. Ela logo me respondeu, com muito má educação para eu calar a boa. Em tom grosseiro, alta voz, logo falou que estava enchendo o saco, que eu era muito chata e por aí foi.. Ela pediu para aguardar quietinha lá no correr! Como toda a minha paciência, apesar de ouvir tudo aquilo. Falei, Edna, eu só quero saber o horário que vou ser atendida? Só isso! pode me responder? Ela continuou me denegrindo, com palavras de baixo calão!

QUERO AQUI DEIXAR MINHA RECLAMAÇÃO A ESTA PESSOA EDNA BRITO SILVA, DONA DA clínica PURA E SIMPLES-CLÍNICA MÉDICA Pirituba.

02/04/2021 às 09:12

Muito descaso do o ser humano.