Reclamação

Osório - RS
31/03/2026 às 11:50
não recebi o produto
13/04/2026 às 09:29
Informamos que a reclamação registrada NÃO possui qualquer relação com nossa empresa.
Nossa marca atua exclusivamente no segmento de venda de ROUPAS no atacado, não comercializando body splash, perfumes ou quaisquer produtos de perfumaria.
Temos identificado, de forma recorrente, o uso indevido do nome da nossa marca por terceiros, o que tem causado confusão entre consumidores. Diante dessa situação, já adotamos as medidas judiciais cabíveis para apurar os responsáveis e cessar imediatamente a utilização indevida da nossa marca, bem como para responsabilização civil e criminal dos envolvidos.
Dessa forma, esclarecemos que NÃO reconhecemos a relação de consumo mencionada na presente reclamação, uma vez que o produto citado não faz parte do nosso portfólio e não é comercializado por nossa empresa.
Orientamos que o reclamante verifique atentamente o nome da empresa, CNPJ e canal de venda onde a compra foi realizada, pois possivelmente trata-se de terceiros utilizando indevidamente nossa identificação comercial.