São Bernardo do Campo - SP

24/04/2023 às 16:40

Fiz minha primeira compra no site bebafibra com 24 garrafas de pura fibra (o que seriam 4 packs), optando ainda por fazer assinatura mensal do produto.
Quando recebi os produtos a caixa, mau protegida, com produtos fora dos packs veio completamente molenga e molhada, os produtos estavam vazando. Quando conferi os produtos haviam duas garrafas completamente vazias. Dentre as demais haviam algumas meio murchas, mas aparentemente sairam assim da produção.
Desde então venho tentando contato com a empresa sem sucesso. Enviei e-mail ao endereço disponível no e-mail de confirmação de pedido e não tive retorno. Respondi ao e-mail enviado de confirmação de recebimento e o e-mail foi rejeitado. Tentei ligar no número disponível no site e a ligação não completa, tentei contato via chat (super demorado por sinal para quem fala que você é o primeiro da fila) que gerou o protrocolo 454881672, onde tentei enviar fotos/videos diretamente pelo recurso do chat à atendente e esta me disse que não dava para abrir. Então me passou um email para envio das fotos e encerrou o chamado.
Tentei enviar as fotos no e-mail indicado e a resposta que tive foi: Sua mensagem não foi entregue a ******* porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.
Entrei em cotato novamente pelo chat que gerou o *******, expliquei tudo que havia acontecido no atendimento anterior informando inclusive o protocolo e o e-mail que me foi indicado. A atendente me disse que o e-mail estava certo, que então ela me mandaria um e-mail e precisava apenas que eu respondesse o e-mail com as fotos para dar continuidade. Ela tentou me enviar o e-mail e disse que enquanto não encerrace o meu atendimento via chat não poderia me enviar o e-mail pois não podem abrir dois canais de comunicação com o mesmo cliente. Disse que eu não concordava com este processo pois se não desse certo seria necessarios iniciar um novo atendimento via chat e isso demorava demais (cada resposta deles demora durante a conversa). A atendente me disse que não tinha outra alternativa e que me enviaria o e-mail em instantes após encerrar o atendimento via chat. Isto já faz mais de horas e até agora não recebi este e-mail.
Só gostaria de resolver o meu problema, no minimo sanar o meu prejuizo com as garrafas vazias. Sinto zero confiança em manter a assinatura do produto com eles. Os meios de comunicação da empresa são péssimos.

30/12/2024 às 15:29

Sem qualquer retorno não tem nem mto o que achar.