Mogi-Mirim - SP

13/06/2017 às 10:32

Pois bem, vou ao RJ com minha namorada no período do Rock in Rio. Cotei vários hotéis e albergues (segue cópia do trecho do meu email).

Me chamo Bruno, no mês de Setembro estarei visitando a Cidade Maravilhosa. Gostaria de saber se vocês tem disponibilidade de nos receber e suas respectivas tarifas... No meu caso seria duas pessoas (eu e minha namorada), se tiver um quarto para casal privado eu prefiro. Estarei desembarcando no RJ no dia 23/09/17 por volta das 7 horas da manhã e estarei voltando embora dia 25/09/17 pós almoço por volta das 16 horas.

Desde já agradeço a atenção, um abraço

O PURA VIDA HOSTEL respondeu minha cotação. Segue trecho do email (tenho salvo se precisarem de print) por meio de um funcionário:

O valor de duas diárias fica em R$*******,00. Tendo em vista que estaremos em período de datas especiais (Rock in Rio), pedimos que seja feito pagamento de 50% do valor total da reserva, no caso, R$*******,00, podendo ser através de cartão de crédito ou depósito bancário (Bradesco)

Passado alguns dias entrei em contato solicitando a conta bancária e etc

Que ótimo! Para assegurarmos tua ******* do pagamento de R$*******,00 correspondente a 50% da ******* ser pago através do cartão de crédito ou depósito bancário. - Pura Vida Hostel

Fiz o depósito como combinado e para a minha surpresa no mesmo dia o Hostel me envia um email...

Olá Bruno!
Recebemos seu comprovante, sua reserva está confirmada!
Porém preciso lhe informar que houve um erro no momento em que lhe foi informado o valor..
Na verdade o valor de R$ *******,00 é por pessoa, as duas noites.
Esperamos que isto não seja um problema pra você!
O valor total na realidade é R$ *******,00.
Caso queira manter sua reserva já esta tudo ok, o restante você paga no check-in!
Aguardamos por você!

É sacanagem né?!?!? Pedi o reembolso na mesma hora. Isso na quinta feira dia 08/06. No dia 9 me mandaram um email com uma suposta tranferencia, puxei meu extrato bancário ontem dia 12/06 e nada, hj dia 13/06 e nada.... Que palhaçada é essa?? Teve erro do banco deles ou nem transferencia me fizeram? Agora não respondem meus emails... Quero meu dinheiro de volta!!!!

13/06/2017 às 15:52

Prezado hóspede, lamentamos os inconvenientes causados.
Estamos providenciando uma solução para o estorno que foi feito mas ainda não caiu na sua conta.
Garantimos que você receberá seu dinheiro de volta.
Atte.,
Recepção Pura Vida Hostel

14/06/2017 às 13:03

Após minha reclamação no site Reclame Aqui, o Hostel depositou meu dinheiro de volta...