Estresse absurdo! Produto como nacional, vindo direto da China.

São Carlos - SP

23/12/2024 às 13:13

ID: 205462711

Boa tarde!
Por favor, conseguem me dar um retorno dessa situação.
Desde início de novembro estou para responder essa pendência.
Comprei um vestido de vocês, que o prazo de entrega era de 5 dias, e demorou praticamente 1 mês, pois veio direto da China. Para comprar da China, tinha comprado eu mesma e pagado bem mais barato, mas quis garantir a qualidade e entrega.
Precisei comprar outro vestido e investir novamente.
Para o reembolso de vocês, tive que esperar o vestido de vocês chegarem com um atraso surreal, por responsabilidade de vocês. Vocês já receberam o vestido há dias, e até o momento não recebi o reembolso.
Pior empresa que já comprei da vida.
Deveria receber esse reembolso com reajuste e mil pedidos de desculpas, de tanto estresse.

23/12/2024 às 13:53

Olá, Marina.

Primeiramente, pedimos desculpas por toda a frustração e pelos transtornos que essa experiência lhe causou. Sabemos o quanto é importante receber um atendimento ágil e uma solução eficiente, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o estorno foi realizado via Pix diretamente na conta utilizada para o pagamento. Conforme informado em nossas políticas, o prazo para análise da peça após o recebimento é de até 7 dias úteis, e o reembolso foi efetuado dentro desse período.

Sobre a origem dos produtos, destacamos que essa informação está detalhada em nossas Políticas de Frete e Devoluções, disponíveis em nosso site. Trabalhamos apenas com fornecedores confiáveis, priorizando sempre a qualidade dos produtos para oferecer a melhor experiência possível.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar!

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Bianca
Equipe Divino Estilo.