Meu produto não chegou

Maringá - PR
05/12/2024 às 09:08
ID: 203742301
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência foi bem negativa. Comprei um vestido cujo prazo de entrega era de 3 a 5 dias. Já se passou mais de uma semana e ainda não chegou. O código de rastreio não atualiza, mostra como se nem estivesse em trânsito ainda.
Falei com o contato no whats e me disseram que o objeto havia sido postado e que chegaria na quarta-feira, segundo a previsão. Mas hoje já é quinta e nada do vestido. Precisava dele pra sábado, como não chegou tive de comprar outro e não consigo cancelar a minha compra e nem recebê-la pra pedir o estorno. Realmente esperava mais dessa loja.
05/12/2024 às 10:25
Olá, Larissa. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com a entrega do seu vestido. Entendemos como essa situação é frustrante e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas.
Estamos verificando como está a situação da entrega do seu pedido. Infelizmente, devido ao alto volume de encomendas durante a Black Friday, muitas transportadoras não conseguiram cumprir os prazos, acumulando as demandas.
Iremos solicitar ao nosso setor de logística que atualize o acompanhamento do seu rastreio. Assim, você poderá verificar no site a situação atualizada da sua entrega.
No momento, não conseguimos informar uma data específica de entrega, pois a própria transportadora ainda não nos forneceu essa informação. No entanto, estamos acompanhando de perto e nos comprometemos a mantê-la informada sobre qualquer novidade.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Com carinho,
Bianca
Equipe Divino Estilo
09/12/2024 às 10:21
Se mostraram prestativos mas não resolveram meu problema

09/12/2024 às 10:30
Boa tarde, Larissa. Tudo bem?
Poxa, ficamos tristes que o nosso atendimento nao tenha correspondido a sua expectativa. Infelizmente quando se trata dessa epoca do ano (Black Friday) e de transportadoras, algumas coisas fogem do nosso alcance. Tentamos sempre ao maximo reduzir este impacto para o nosso cliente, porém algumas vezes isso não está ao nosso alcance. Seguimos aqui monitorando a sua situação de perto e tentando ao maximo resolver a situação.
Pode contar sempre com a Divino Estilo.
Com Carinho
Equipe Divino Estilo